•Química
•Biología celular
•Antomía general
•Fisiología
•Nutrición y sanidad e higiene
•Fundamentos de estética y cosmetología
•Química orgánica
•Dietética y anatomía patológica
•Fisiología de la nutrición
•Nutrición II: el ser humano y su alimentación
•Biología de la piel •Microbiología de los alimentos
•Legislación de la salud
•Toxicología
•Dietética II
•Redacción de textos universitarios
•Liderazgo y desarrollo humano
•Desarrollo sustentable
•Creatividad humana
•Nutrición III: procesos de nutrición y desnutrición
•Desnutrición •Educación para la salud
•Introducción a la cosmestología
•Pensamiento innovador
•Cálculo de regímenes normales
•Clínica cosmética I
•Bioquímica de la nutrición
•Nutrición IV: nutrición y sociedad
•Metodología de la investigación
•Dermocosmética
•Química cosmética
•Clínica cosmética II
•Nutrición V: nutrición en el trabajo
•Introducción a la psicología
•Líneas y productos
•Costos y presupuestos
•Clínica cosmética III
•Nutrición VI sobrealimentación
•Estadística
•Imagen y personalidad
•Inteleigencia de negocios
•Proyecto final de carrera
•Consolidación del talento emprendedor
•Patología cosmética
•Clínica cosmética IV
•Nutrición VII: nutrición natural
•Tratamiento alternativo
•Clínica de cosmética V