Semestre I
Anatomía general
Biología celular y molecular
Química orgánica
Química de alimentos
Redacción de textos universitarios
Semestre II
Fisiología
Bioquímica I
Microbiología general
Deodontología
Bioestadística II
Uso de las TIC'S
Semestre III
Análisis y composición de alimentos
Fisiología de la nutrición
Bioquímica II
Microbiología de los alimentos
Nutrición básica
Metodología de la investigación aplicada a nutrición
Psicología del desarrollo del niño y adolescente
Higiene de los alimentos
Semestre IV
Nutrición a lo largo del ciclo vital
Farmacología de la nutrición
Dietética
Antropología de la nutrición
Psicología del desarrollo del adulto y adulto mayor
Semestre V
Técnicas de conservación de alimentos
Evaluación del estado nutrición
Dietoterapia I
Nutrición clínica y geriátrica
Tecnología culinaria
Epidemiología de la nutrición
Semestre VI
Administración de servicios de alimentación
Dietoterapia II
Toxicología de los alimentos
Educación alimentaria
Psicología del comportamiento alimentario
Salud pública y nutrición
Semestre VII
Alimentación hospitalaria
Genética nutricional
Inmunología y nutrición
Nutrición comunitaria
Seminario de tesis
Emprendedores
Semestre VIII
Legislación y normatividad
Nutrición en el deporte
Alimentos funcionales
Creación de una empresa
Restauración colectiva