•Historia de la gastronomía •Bases culinarias I •Identificación de carnes y mariscos •Matemáticas •Desarrollo humano •Higiene y sanidad •Redacción de textos universitarios •Panificación •Bases culinarias II •Cafetería y desayunos •Contabilidad para empresas gastronómicas •Costos, almacén y presupuestos •Informática •Dependiente de comedor •Cocina prehispánica •Cocina francesa •Nutrición •Bases de la repostería •Proceso administrativo para empresas gastronómicas •Cocina mexicana •Química culinaria •Desarrollo sustentable •Mukimono •Cocina española •Administración A&B •Repostería intermedia •Cocina del mar •Conservación de alimentos •Emprendedores •Coctelería •Diseño y proyección de menús •Metodología de la investigación
|
•Charcutería y quesos •Cocina italiana •Repostería avanzada •Creación de una empresa •Calidad en el servicio •Enología I •Cocina americana •Planeación y gestión de eventos •Pastissería •Cocina asiática •Cocina vegetariana •Cocina mediterránea •Escultura en hielo •Enología II •Cocina fría •Administración de los recursos humanos •Ética profesional •Planeación estratégica •Proyecto final de la carrera •Legislación laboral •Nuevas tendencias gastronómicas •Mercadotecnia |